الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
يطمح الهلال لمواصلة تألقه أمام الفرق الصاعدة ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وتحقيق الفوز ضد الخليج.
ويبدأ الهلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الجديد بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج، يوم الخميس المقبل، على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام.

وتألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في المباريات الافتتاحية التي خاضها أمام الفرق الصاعدة في الدوري السعودي للمحترفين، حيث لعب 11 مباراة، وحقق الفوز فيهم جميعًا، ونجح في تسجيل 23 هدفًا.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج قد نجح في التأهل لدوري المحترفين، بعد تتويجه بلقب دوري يلو لأندية الدرجة الأولى في الموسم الماضي، ويطمح في الظهور بشكل جيد في مباراته الافتتاحية.

وخاض الأزرق بقيادة الأرجنتيني رامون دياز معسكرًا خارجيًّا في برمنغهام، ولعب وديتين ضد ألميريا ونوتنجهام فورست، قبل أن يعود إلى الرياض ويلاقي الشعلة والباطن، ويمكن الاطلاع على الرابط التالي (اضغط هنا).
