برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
أجهش الشاب التايلندي شريف عبدالله عيسى باكيًا ومتأثرًا خلال قراءته آيات تحث على بر الوالدين، في مشهد مؤثر بقاعة الاستماع لقراءات المتسابقين في مسابقة القرآن الكريم التي تنظمها وزارة الشؤون الإسلامية بمملكة تايلند بمشاركة 3000 متسابق ومتسابقة على المستوى الوطني، وتقدر جوائزها بنصف مليون ريال.
جاء ذلك في مستهل التصفيات التي انطلقت بحضور وزير الثقافة التايلندي السيد إيثيبهول خونبلومي، والأستاذ عصام بن صالح الجطيلي القائم بأعمال سفارة خادم الحرمين الشريفين في بانكوك للمسابقة التي تسعى لتحفيز أبناء مسلمي تايلند لحفظ القرآن الكريم والتنافس فيه، وذلك في فندق الميراث.
جدير بالذكر أن التصفيات النهائية يتنافس فيها واحد وثلاثون متسابقًا ومتسابقة من أصل 388 الذين شاركوا في التصفيات الأولية من إجمالي 3000 من المتقدمين من مختلف محافظات ومدن تايلند، حيث سيتم اختيار ثلاثة طلاب من كل فرع للفوز بجوائز المسابقة في فروعها الأربعة، والتي تقدر جوائزها بنصف مليون ريال.