زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
توقع المحلل في المركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل، انخفاض درجات الحرارة بدءًا من الخميس المقبل على معظم مناطق المملكة، لافتًا استمرار الموجة الحارة على القطاع الشرقي خلال الأيام المقبلة.
فيديو | المحلل في المركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل: ابتداء من يوم الخميس القادم ستنخفض درجات الحرارة على معظم مناطق المملكة #نشرة_التاسعة #الإخبارية pic.twitter.com/beFF1UMEwN
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) August 7, 2022
وقال عقيل العقيل لقناة “الإخبارية”: “إن الأجواء شديدة الحرارة على المنطقة الشرقية والوسطى من المملكة، ونتوقع أن تكون درجات الحرارة 49 درجة يوم الاثنين في حفر الباطن والنعيرية، وتصل إلى 48 درجة مئوية على الساحل الشرقي”.
وأضاف العقيل: “أن الموجة الحارة ستستمر بتأثيرها على القطاع الشرقي ومنطقة القصيم ومنطقة الرياض، وهناك تشكيلات من السحب على القطاع الغربي في عسير وجازان ومكة المكرمة”.
وتابع أنه ابتداءً من يوم الخميس القادم ستنخفض درجات الحرارة على معظم مناطق المملكة، وغير مستبعد هطول الأمطار على الرياض والمنطقة الغربية.