مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض مانحي وأصحاب الامتيازات من أحد متطلبات نظام الامتياز التجاري
1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
بدأت الشركة المنفذة لطريق القيصومة – جامعة حفر الباطن بأعمال البنية التحتية للطريق البالغ طوله 9.2 كيلو مترات والمتفرع من طريق الملك فهد الدولي “الدمام” وصولًا إلى طريق الملك فيصل وبالتحديد عند كوبري دائري حفر الباطن المتعثر.
ويرتبط طريق الجامعة مستقبلًا مع الطريق المؤدي إلى دولة الكويت المتفرع أيضًا من طريق الملك فهد الدولي، ويختصر الطريق الجديد المسافة لسكان مدينة القيصومة من طلاب وطالبات جامعة حفر الباطن ولموظفي عدد من الجهات الحكومية الواقعة جنوب المحافظة.

وكان الأمير سعود بن نايف بن عبد العزيز أمير المنطقة الشرقية وضع في شهر يناير من العام الحالي حجر الأساس لمشاريع صيانة جذرية بتكلفة بلغت 40.2 مليون ريال شملت مشروع ربط طريق الملك فيصل بطريق الملك فهد (طريق حفر الباطن النعيرية) حيث سيتم تحسينه بطول 9.2 كيلو مترات، وبتكلفة 17.2 مليون ريال.
