القادسية يتوج بدرع التفوق العام للمصارعة بـ156 ميدالية
حرس الحدود: إحباط تهريب 4 آلاف قرص من الإمفيتامين المخدر
مجلس شؤون الأسرة يطلق حملة “لأجل الأسرة”
اليوم.. المحكمة العليا تدعو لتحري هلال شهر ذي الحجة
الإمارات: حريق إثر هجوم بمسيرة على محطة براكة النووية
“إحسان” تعزز أثرها الإنساني خلال موسم حج 1447هـ
“الشؤون الإسلامية” تكثّف برامج التوعية الشرعية في مصليات فنادق المنطقة المحيطة بالمسجد الحرام
طلاب وطالبات “تعليم الرياض” يفوزون بـ4 جوائز كبرى وخاصة في “آيسف 2026”
أمانة الشرقية تستعرض تجارب التنمية الحضرية في المنتدى الحضري العالمي الـ13
“زاتكا”: خدمة تتبع الشحنة متاحة للمستوردين الأفراد
وجه الشيخ بدر المشاري شباب المشاهير إلى ضرورة مراعاة حق الوطن وحقوق المواطنين وعدم الانجراف وراء بريق الشهرة على حساب القيم الدينية والأخلاق والتقاليد المرعية في المجتمع.
https://twitter.com/i/status/1560345987973103616
وخلال مقطع فيديو تم تداوله تحدث المشاري عن الشهرة محذرًا المشاهير من التغاضي عن الأضرار أو المخاطر التي قد يقعون فيها بتخليهم عن الثوابت.
وقال الشيخ المشاري: “الشهرة أولها يسر وأوسطها يضر وآخرها قد يضر أيضًا” وتابع: “أنتم تمثلون هذا الوطن الكبير المملكة العربية السعودية الذي نفتخر كلنا بأننا نعيش في هذا البلد والمملكة لها حق على الجميع على مستوى قيادتها وعلى مستوى الوطن بل وحتى على مستوى كل مواطن”.
وقد تفاعل العديد من المغردين مع ما قاله الشيخ بدر بن نادر المشاري مؤكدين أنه نصح المشاهير وأخلص في نصيحتهم حفاظًا على هذا الوطن خاصة مع ما نلاحظه من انجراف بعض المشاهير وراء الشهرة والتخلي عن القيم والعادات والتقاليد المجتمعية بل ومنهم من يتسبب في إساءة للوطن.