برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
أكد بيدري لاعب الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة الإسباني، بعد مباراة برشلونة ضد بوماس المكسيكي، أن فريقه سينافس بكل قوة ضد ريال مدريد الإسباني.
وكان البارشا تمكن من الفوز على فريق بوماس بسداسية دون رد، أحرزها كل من ليفاندوفسكي وبيدري هدفين وعثمان ديمبيلي وأوباميانج وفرينكي دي يونج.
وقال بيدري بعد المباراة: “كانت مباراة أردنا أن نفوز بها من أجل الجمهور، لدينا الكثير من التفاؤل”.
وتابع: “نحن برشلونة، دائمًا نبحث عن الألقاب وخصوصًا هذه السنة، الفريق مستعد، الآن نتطلع لبداية الدوري الإسباني”.
يذكر أن نادي برشلونة سيواجه فريق رايو فاييكانو يوم السبت المقبل في الجولة الأولى من الدوري الإسباني لـ موسم 2022/2023.
وكان نادي برشلونة خسر لقب الدوري الإسباني في آخر 3 سنوات بواقع مرتين لـ ريال مدريد ومرة لنادي أتلتيكو مدريد.

وفي وقت سابق، كشفت تقارير صحفية إسبانية بعد مباراة برشلونة ضد بوماس ما تردد مؤخرًا حول اقتراب النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي من العودة لـ نادي برشلونة، بعد تصريحات خوان لابورتا رئيس النادي الكتالوني.
ورحل النجم الأرجنتيني إلى صفوف باريس سان جيرمان الفرنسي في صفقة انتقال حر في الميركاتو الصيفي الماضي، بعدما فشلت إدارة برشلونة في تمديد عقده، بسبب الأزمة المالية التي عانى منها النادي الكتالوني.