قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
انفرد الفريق الكروي الأول بنادي بيراميدز بالمركز الثاني في جدول ترتيب الدوري المصري، بعد فوزه الكبير مساء الجمعة على نادي سموحة بخماسية مقابل هدف في الجولة الـ31 من بطولة الدوري لموسم 2021/ 2022.
فريق المدرب اليوناني تاكيس جونياس بدأ الضغط سريعًا ليُحرز الهدف الأول عبر اللاعب المغربي وليد الكرتي في الدقيقة الثالثة من عمر الشوط الأول.
وبعدها بـ 9 دقائق تمكن مروان حمدي من إحراز الهدف الوحيد لنادي سموحة السكندري في الدقيقة الـ12.
وانتهى الشوط الأول من المباراة بالتعادل الإيجابي بين الفريقين بهدف لكل منهما.

وفي الشوط الثاني من المباراة، واصل فريق المدرب جونياس ضغطه الهجومي ليُضيف الهدف الثاني عبر اللاعب عبدالله السعيد من تصويبة قوية بالدقيقة الـ53، ثم عاد عبدالله السعيد وسجل الهدف الثالث لفريق الأهرام بالدقيقة الـ75 من تصويبة قوية ثانية.

وبحث سموحة عن تقليص الفارق بالهدف الثاني لكن الجنوب إفريقي فخري لاكاي أضاف الرابع لـ بيراميدز من ركلة جزاء بالدقيقة الـ83.

ثم اختتم فخري لاكاي خامس الأهداف لفريق الأهرام بعد تمريرة متقنة من اللاعب محمد صادق في الدقيقة الـ92.
وأصبح رصيد فريق الأهرام بعد الفوز 68 نقطة في المركز الثاني بفارق 7 نقاط عن نادي الزمالك المتصدر، وبفارق 5 نقاط عن النادي الأهلي صاحب المركز الثالث.