فحوصات طبية أساسية للرجال بعد الأربعين
بدء التسجيل في 12 برنامجًا للدبلوم بجامعة الأمير مقرن
رصد هطول أمطار في 8 مناطق تتصدرها القصيم بـ66.5 ملم في عنيزة
نهاية مروعة لنجم هوليوود روب راينر وزوجته.. الجاني ابنهما
تصعيد خطير.. إسرائيل تقصف شمال وشرق وجنوب غزة
ولي العهد يهنئ السيد فيليب جوزيف بيير
انطلاق مسابقة نخبة الطهاة السعوديين 2025 في الرياض
وظائف شاغرة بـ مجموعة الخريف
لقطات مذهلة توثق هطول أمطار الخير على حائل
وزير النقل يفتتح أعمال النسخة السابعة لمؤتمر سلاسل الإمداد
أرسل المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه ومالك نادي ألميريا الإسباني، رسالة لنادي الهلال، قبل مواجهة الفريقين الودية بعد غد الأحد تحضيرًا للموسم الجديد.
وقال آل الشيخ عبر حسابه في “تويتر”: “مباراتنا مع الهلال فرصة لاختبار قدرات مهاجمين ألميريا قبل موقعة ريال مدريد، وأعطيت تعليماتي للمدرب بعدم مراعاة مشاعري كوني هلالي في تسجيل الأهداف، الهلال فريقي المفضل ولكن أسود ألميريا صعبة الترويض، جئنا لموطن كرة القدم في إنجلترا لتقديم دروس قاسية”.

وأضاف: “سأنتهي من المقبلات قريبًا مع الهلال استعدادًا للطبق الرئيسي في مدريد”.
وستقام مباراة الهلال ضد ألميريا في مدينة برمنجهام الإنجليزية بعد غد الأحد في الثامنة مساءً بتوقيت المملكة على قناة روتانا خليجية بأستوديو تحليلي مكون من “تركي العجمة كمقدم، يوسف الثنيان نجم الهلال السابق محللًا فنيًّا، الهولندي كلارنس سيدورف محللًا فنيًّا، الإيطالي فابيو كانافارو محللًا فنيًّا، فهد العتيبي معلقًا على المباراة”.