الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الجزائري في ضحايا حادث انقلاب حافلة الركاب
حساب المواطن يوضح آلية تقييم الأصول المالية لدى الجهات الرسمية
القبض على 4 مواطنين بالباحة لترويجهم الحشيش والأقراص المخدرة
إسبانيا تنصب حاجزًا عائمًا في سبتة بعد تدفق المهاجرين من المغرب
الخارجية الأمريكية تحذر مواطنيها في الشرق الأوسط: استعدوا للمغادرة!
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الاتحاد السويسري بذكرى اليوم الوطني
ضبط مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز الملكية
حي العليا التاريخي بحائل.. شواهد عمرانية تستعيد ذاكرة المكان لأكثر من 150 عامًا
فيصل بن فرحان يبحث التطورات التي تشهدها المنطقة مع وزير خارجية الكويت
قوات الاحتلال الإسرائيلي تتوغل مجددًا جنوب سوريا
افتتحت جامعة الأميرة نورة (جامعة PNU) لقاء مرحبًا نورة الرابع، والذي يهدف للتعريف بالخدمات الجامعية للهيئة التعليمية لحديثات التعيين والعائدات من الابتعاث.
وتعقد الجامعة هذا اللقاء سنويًا لمنسوبات الجامعة من أعضاء هيئة التدريس حديثات التعيين والعائدات من الابتعاث؛ بهدف تعريفهن بالخدمات التي تقدمها الجامعة دعمًا للتعليم والبحث العلمي، وفرصة للتعارف وتبادل الخبرات.
وفي وقت سابق دعت الجمعية العلمية السعودية للفن والتصميم، التابعة لكلية التصاميم والفنون في جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن، الباحثين، إلى تقديم أبحاثهم إلى المجلة السعودية للفن والتصميم (مجلة علمية محكمة) في إصدارها الخاص بمناسبة يوم التأسيس في مجال الفن والتصميم.
ويهدف تقديم الأبحاث إلى التأكيد على أهمية ودور يوم التأسيس في مجالات الفن والتصميم من خلال الأبحاث العلمية المحكمة، مستهدفين بذلك جميع الباحثين والمهتمين في مجالات الفن والتصميم محليًا وعالميًا.
يأتي ذلك تحقيقًا لخطة جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن الاستراتيجية، من خلال التشجيع على الدراسات والأبحاث التي تلبي احتياجات التنمية الوطنية باعتبارها محركًا أساسيًا لبناء الاقتصاد المعرفي.
يُشار إلى أن التقديم متاح خلال الفترة من 22 أغسطس ولغاية 1 ديسمبر 2022م من خلال الرابط.
