اقتران هلال القمر المتزايد مع كوكب الزهرة في سماء السعودية
أمانة جدة تُشعر ملاك المباني الآيلة للسقوط في محيط سوق القوزين
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
انهيارات أرضية في الصين تودي بحياة 8 أشخاص وفقدان 34 آخرين
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الأردن
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
نجح الفريق الطبي بمستشفى الولادة والأطفال بنجران في التعامل مع حالة مرضية تعاني من ألم شديد أسفل البطن واضطرابات في العلامات الحيوية.
وقالت صحة نجران : بعد التشخيص مخبرياً وبالأشعة التليفزيونية اتضح أن المريضة تعاني من وجود تجمُّع دموي وحمل خارج الرحم في قناة فالوب اليسرى، إذ تقرر إجراء الجراحة العاجلة بمنظار البطن تمكن من خلالها الفريق الطبي من استئصال كيس الحمل وإيقاف النزيف بدون أي مضاعفات في أثناء العملية وبعدها، حيث تم تقديم الرعاية الصحية للمريضة في أقسام التنويم لمدة يوم واحد بعد إجراء العملية وغادرت المستشفى وهي بصحة جيدة ولله الحمد.
من جهة أخرى، قدَّم مستشفى الولادة والأطفال في نجران خدماته لـ84880 مستفيداً خلال النصف الأول للعام 2022م، فيما تم تسجيل 4428 حالة ولادة، وإجراء 2055 عمليةً جراحيةً في نفس المدة.