وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
أيدت جماهير الأهلي المصري، قرارات مجلس إدارة النادي برئاسة محمود الخطيب وذلك بمقاطعة مسابقات الاتحاد المصري لكرة القدم بسبب الأخطاء التحكيمية التي عانى منها المارد الأحمر مؤخرًا.
وطالب الأهلي الاتحاد المصري لكرة القدم بإقالة لجنة الحكام برئاسة عصام عبدالفتاح بعد الأخطاء التحكيمية من قبل الحكم أحمد الغندور في مباراة فاركو وإلغاء هدف صحيح للاعب بيرسي تاو.
كما قرر الأهلي عدم المشاركة في المسابقات التي ينظمها الاتحاد المصري لكرة القدم مثل كأس السوبر المصري وكأس مصر حتى تنفيذ مطالبه.
واتخذ مجلس إدارة الفريق برئاسة محمود الخطيب قرارًا باستكمال مباريات الدوري العام بالناشئين واللاعبين العائدين من الإصابة.
وأكدت الجماهير على دعمها الكامل للنادي ولمجلس إدارته بشرط تنفيذ هذه القرارات على أرض الواقع حتى يستجيب الاتحاد المصري لمطالب المارد الأحمر.