القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
انتقدت جماهير النادي الأهلي، إدارة ماجد النفيعي بسبب تفريطها في اللاعب السوري عمر السومة الذي تألق اليوم مع فريقه العربي القطري في مباراة الريان بالدوري القطري.
وكان السومة شارك في مباراة العربي والريان التي انتهت بفوز العربي بنتيجة 2-1 رغم إهداره فرصة تهديفية محققة، لكنه قدم أداءً فنيًا جيدًا.
جماهير الأهلي انتقدت إدارة النفيعي بسبب عدم محاولتها التمسك باللاعب السوري بعد الهبوط لـ دوري يلو.

وانتقدت التعاقد مع اللاعب التونسي يوسف العبدلي حيث أكدت تقارير صحافية أن إدارة النادي الأهلي تسعى لتسويق عقد العبدلي قبل بداية الموسم الجديد، والتعاقد مع مهاجم قوي وهداف، وهو ما يفتقده النجم التونسي، خاصة بعد رحيل عمر السومة.
وتفاعلت الجماهير عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مع إمكانية رحيل يوسف العبدلي، وتمنوا رحيله قبل انطلاق الموسم، واستعرضوا إحصاءاته، والتي تظهر قلة عدد أهدافه، كما أنه غاب عن هز الشباك خلال مباريات الأهلي الودية.