الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
تعديل جديد على مخالفات وعقوبات نظام العمل لتعزيز استقرار السوق
إيقاف 3 شركات عمرة لمخالفة التزامات السكن للمعتمرين
صرف رواتب فبراير 2026 في السعودية غدًا ونصائح الخبراء لإدارة الميزانية
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية تُحدد 5 حالات لاستحقاق تعويض ساند ضد التعطل عن العمل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير الكويت
لا تزال أصداء رحيل حامد البلوي من منصبه في نادي الاتحاد، كمدير تنفيذي لكرة القدم بالنادي مستمرة، حيث أعادت إلى الأذهان توابع قضيته واللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله مع نادي النصر.
وكان البلوي المدير التنفيذي السابق لكرة القدم بنادي الاتحاد قال عبر “تويتر” بعد إيقافه لمدة 6 أشهر صباح اليوم الأحد: “مع نهاية المعسكر التحضيري للفريق أكون قد أنهيت مهمتي، أشكر مجلس الإدارة برئاسة أخي أنمار الحائلي وكافة الأعضاء والشكر موصولين للأجهزة الفنية والإدارية والطبية واللاعبين كذلك على تعاونهم وجهودهم طيلة العامين الماضيين التي عملنا فيها على إسعاد جماهير العميد”.

الناقد الرياضي مبارك الشهري الناقد الرياضي بقناة 24 الرياضية والمنتمي لنادي النصر قال : “الاستقالات الاتحادية للمتهمين في القضية، اختصرت الكثير من الحبر في استئناف الاتحاد على قرارات لجنة الاحتراف، الابتعاد قبل الاستئناف دليل إدانة جديد ودليل على موقف واستقلالية ومبادئ النصر”.
وواصل مبارك الشهري: “الرابح الأكبر حتى الآن هو نادي الاتحاد الكيان، حيث ستكون القرارات مخففة والمتهمون خرجوا من الكيان”.

وحرص بعض من جماهير الاتحاد على توجيه الثناء لـ البلوي على تعاقده مع المغربي عبدالرزاق حمدالله، لكن البعض الآخر انتقده لتوريطه للنادي بحرمان من سوق الانتقالات لمدة فترة انتقالية واحدة مع إيقاف حمدالله 4 أشهر وتغريمه 300 ألف ريال وتغريم النادي نصف مليون ريال.
