فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لـ مسلي آل معمر رئيس نادي النصر وهو يُبدي رأيه حول ما تردد بشأن طلب نادي الاتحاد التعاقد مع لاعبين من أصفر الرياض قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية بعد غد.
وكان أصفر الرياض كسب قضيته ضد نادي الاتحاد بعد انتقال المغربي عبدالرزاق حمدالله من الفريق العاصمي لنادي الاتحاد في ديسمبر الماضي في قضية عُرفت إعلاميًا باسم ” قضية التسجيلات الصوتية” حيث ترتب على ذلك استقالة حامد البلوي ومشعل السعيد من عملهما في إدارة الاتحاد وإيقاف حمدالله 4 أشهر.
مسلي آل معمر رد قائلًا بعد سؤال وُجه له حول هل سيوافق على انتقال لاعبين من أصفر الرياض لـ الاتحاد: ” أرجوكم غيّروا هذا السؤال، وإن كان لدى فريقي أي حق لن أتركه”.
وذُكر مؤخرًا أن الاتحاد كان مهتمًا بضم عبدالله الخيبري وخالد الغنام من أصفر الرياض، لكن الخلاف القائم بين الناديين يُعطل إتمام الصفقتين.