القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
وأفاد مغردون لبنانيون أن المرأة تدعى غنوة رامح علاوي من شمال لبنان، والرجل في المقطع المصور زوجها ويدعى عياش طراق، ويعمل معاونًا أول في قوى الأمن الداخلي في لبنان.
وأطلق المغردون عدة وسوم على تويتر لإنقاذ المرأة، مؤكدين أنها تعرضت للتعنيف والضرب والسحل أكثر من مرة لدرجة أنها حاولت الانتحار أكثر من مرة لوضع حد لمعاناتها حسب قولهم.
الإعلامية لينا دبسي قالت: “سيدة متزوجة تتعرض للضرب والسحل وتكسير أسنانها بعد مطالبتها بابنها البالغ من العمر أحد عشر شهرًا، أحرقها زوجها وهي حامل في الشهر الخامس. غنوة رامح علاوي تعرضت لأبشع أنواع التعذيب على يد زوجها واعتقدت أن خلاصها بالانتحار، وين الجمعيات النسائية؟”
وقالت مغردة أخرى: “غنوة رامح علاوي هي أم بتتعنف من زمان وهي أخت صديقة والحادثة مؤكدة حاولت تنتحر ليه لإنو القاتل زوجها يهددها”.