فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
أكدت الهيئة العامة للنقل أن القيام بنشاط النقل التعليمي دون الحصول على الترخيص أو التصريح يعد مخالفة تبلغ قيمتها 5 آلاف ريال.
وقالت النقل في تغريدة لها عبر حسابها الرسمي بموقع تويتر ردًا على الأسئلة الأكثر شيوعًا، إنه يشترط للعمل كسائق في النقل التعليمي، ألا يقل العمر عن 25 سنة، وشهادة خلو من السوابق، والحصول على دورة إسعافية أولية، واجتياز اختبار الكفاءة المهنية، واجتياز الدورات التدريبية الأخرى التي تحددها هيئة النقل.
وتابعت أنه يمكن معرفة الناقل التعليمي المصرح له من الهيئة، بأنه يحمل لوحة صفراء، ولديه بطاقة تشغيل، كما يمكن الاطلاع على المنشآت المرخص لها من خلال موقع هيئة النقل.
كما نوهت بأنه يشترط ألا يتجاوز العمر التشغيلي للحافلات عن 10 سنوات، مع مراعاة ألا يكون قد مضى على تشغيلها أكثر من 5 سنوات من سنة الصنع.