القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
واصلت الجهات الأمنية بالأمن العام مهامها في ضبط المتسولين، في مختلف مناطق المملكة، وذلك في إطار الحملة التي تقوم بها وزارة الداخلية ممثلة بالأمن العام في مكافحة التسول بمختلف صوره وأشكاله حيث تم القبض على عدد منهم خلال قيامهم بممارسة التسول في الأماكن العامة بمنطقة المدينة المنورة.
📹 | ضبط عدد من المتسولين بمنطقة المدينة المنورة.#لاتعطيهم#معاً_نكافح_التسول pic.twitter.com/0lrBxwoYYm
— الأمن العام (@security_gov) August 8, 2022
وأوضحت الجهات الأمنية أنه تم رصد وضبط 7 مقيمات من الجنسية الإثيوبية بعد تسولهن بشكل مباشر في الطرقات العامة وأمام المحلات التجارية.
كما تم القبض على مقيمين من الجنسية الباكستانية عقب تسولهما بشكل مباشر من قائدي المركبات في الأماكن العامة.
وتواصل الجهات الأمنية بالأمن العام مهامها في ضبط المتسولين، في مختلف مناطق المملكة، وذلك في إطار الحملة التي تقوم بها وزارة الداخلية ممثلة بالأمن العام في مكافحة التسول بمختلف صوره وأشكاله.
وحثّ الأمن العام على الإبلاغ عن المتسولين على الرقم (911) بمنطقتي مكة المكرمة والرياض، و(999) في جميع مناطق المملكة مع تأكيد أهمية تقديم التبرعات عبر منصات التبرع الرسمية لضمان وصولها إلى مستحقيها.