40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
ينتهي يوم غد الأحد، باب التقديم على (11547) وظيفة تعليمية، بنظام التعاقد الرسمي وفقًا للائحة التنفيذية للموارد البشرية في الخدمة المدنية على رتبة (معلم ممارس) للعام الدراسي 1444هـ.
التقديم بدأ قبل أيام، ويستمر التقديم حتى 9/ 1/ 1444هـ الموافق 7 أغسطس 2022م الساعة 12 صباحًا من خلال نظام جدارة الإلكتروني على منصة مسار بوزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية حسب التخصصات المتاحة، التي تشمل تخصص الرياضيات، اللغة الإنجليزية، إدارة الأعمال، المهارات الرقمية، الفيزياء، الكيمياء، والأحياء.
1- بداية التقديم، يوم الأحد 2/ 1/ 1444هـ الموافق 31 يوليو 2022م الساعة 9 صباحًا.
2- نهاية فترة التقديم، يوم الأحد 9/ 1/ 1444هــ الموافق 7 أغسطس 2022م الساعة 12 صباحًا.
3- إعلان النتيجة، يوم السبت 15/ 1/ 1444هــ الموافق 13 أغسطس 2022م.
وسيكون التقديم من خلال نظام “جدارة” الإلكتروني على منصة مسار بوزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية.
– الرياضيات.
– اللغة الإنجليزية.
– إدارة الأعمال.
– المهارات الرقمية.
– الفيزياء.
– الكيمياء.
– الأحياء.
– حصول المتقدم على الشهادة الجامعية (البكالوريوس) كحد أدنى في مجال التخصص.
– معادلة الشهادة الجامعية الصادرة من الجامعات خارج المملكة من وزارة التعليم.
– تحقيق المعايير المهنية والشروط المطلوبة بمزاولة مهنة التعليم.
– انطباق ضوابط وشروط شغل الوظائف التعليمية على المتقدمين.
وتأتي هذه الخطوة للمزيد من الإسهام في تحقيق الأهداف الإستراتيجية لوزارة التعليم من خلال الاستثمار بشكل فاعل في الكوادر البشرية لقطاع التعليم، ومواكبة استمرار تحسين وتجويد نواتج التعلّم المعرفية والمهارية، وسد الاحتياج الوظيفي لما تم في المشاريع التطويرية لقطاع التعليم، والتي توفر الكفاءات لاحتياج المواد الجديدة في الخطط الدراسية المطورة ومسارات الثانوية العامة التخصصية في العام الدراسي القادم، تطلعًا لتحقيق المزيد من المستهدفات الوطنية لتطوير وتعظيم كفاءة منظومة التعليم ومخرجاتها العائدة على مصلحة الطلاب والطالبات وبناء مستقبل مشرق لهم وللوطن.
وتتمثل متطلبات التقديم على الوظائف التعليمية في حصول المتقدم على الشهادة الجامعية (البكالوريوس) كحد أدنى في مجال التخصص، ومعادلة الشهادة الجامعية الصادرة من الجامعات خارج المملكة من وزارة التعليم، إضافةً إلى تحقيق المعايير المهنية والشروط المطلوبة بمزاولة مهنة التعليم، وانطباق ضوابط وشروط شغل الوظائف التعليمية على المتقدمين.
ولمزيد من المعلومات والتقديم يمكن زيارة نظام جدارة الإلكتروني على منصة مسار بوزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية من خلال الرابط التالي (اضغط هنا).