ضبط 5 مواطنين لقطعهم مسيجات ودخول محمية الإمام تركي دون ترخيص
أكثر من 88 ألف مستفيد من مراكز خدمة الضيف بالمسجد النبوي خلال العشر الأولى
أطفال المعتمرين التائهين يجدون الأمان بين أيدي كشافة الحرم المكي
موجة ضباب على منطقة الباحة حتى الصباح
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة تنفذ مشروع تطوير مواقف كدي
جامعة الدول العربية تدعو إيران إلى الوقف الفوري لأعمال التصعيد
ترامب: العملية العسكرية ضد إيران قد تستغرق 4 أسابيع
130 دقيقة متوسط إتمام العمرة خلال العشر الأوائل من رمضان
قطر: حظر استخدام وتشغيل وإطلاق المسيرات في جميع المناطق
لقطات من دعاء الشيخ برهجي من المسجد النبوي 12 رمضان
استقر الهولندي فرينكي دي يونج لاعب وسط نادي برشلونة الإسباني على البقاء في صفوف البارشا وعدم الانضمام إلى مانشستر يونايتد أو ليفربول الإنجليزيين.
ويحظى دي يونج باهتمام أكثر من ناد، حيث كان يرغب مانشستر يونايتد في ضمه، إلا أن عدم مشاركته في دوري أبطال أوروبا عرقلت الصفقة.
ووفقًا للتقارير الصحفية الإنجليزية فإن دي يونج سيبقى في برشلونة كون تشيلسي الإنجليزي لم يكن جادًا في التفاوض معه وبسبب عدم تأهل مان يونايتد لدوري الأبطال، بجانب عدم زيادة عرض ليفربول.

وكانت صحيفة The Sun قالت أول أمس إن المدرب الألماني يورجن كلوب مدرب ليفربول استهدف ضم دي يونج بعد البداية السيئة للريدز في الموسم الجديد”.
وأضافت: “الإصابات التي لحقت بألكانتارا وتشامبرلين جعلت هناك نقصًا في خيارات خط الوسط، بجانب معاناة فابينيو البدنية، والشكوك حول مستقبل نابي كيتا”.