سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
يعد الانزلاق الحر على الحبال المعلقة في منتزه غابة رغدان بمدنية الباحة من أكثر ألعاب التحدي والترفيه والمتعة التي تشهدها فعاليات صيف الباحة لهذا العام، حيث لاقت إقبالاً لافتاً من زوار وأهالي المنطقة.
ويقوم على تنفيذ الانزلاق الحر إحدى المؤسسات الوطنية بالتعاون مع شركة أوروبية عالمية، وتقسم مراحل الانزلاق إلى مراحل تشمل المسافة, حيث يبلغ طول الخط الأول 957 متراً بدرجة ميول 12 بالمائة وسرعة الوصول 45 كيلو متراً في الساعة، والخط الثاني 249 متراً، فيما تصل درجة الميول 7 في المائة، وسرعة الوصول 45 كيلو متراً في الساعة.
ولتنفيذ هذه التجربة يتم تجهيز الراغبين والرغبات في الانزلاق الحر من قبل شباب وفتيات سعوديين تم تدريبهم على ذلك، حيث يقومون بتجهيز الملابس المخصصة .
ويستمتع الممارسون لهذه اللعبة التي روعي فيها جوانب السلامة والأمان , بمشاهدة المناظر الطبيعة لمنتزه رغدان وسحي الضباب والتحدي والمتعة.