الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أكثر من 5000 محفظة وقفية للأفراد في السعودية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
رياح مثيرة للأتربة على محافظات مكة المكرمة حتى المساء
الدولار يقلص مكاسبه في بداية التعاملات الآسيوية
منها اشتراطات العربات المتنقلة.. طرح 35 مشروعًا عبر استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
استقرار أسعار النفط مع ترقب البيانات الاقتصادية الصينية
زلزال بقوة 4.6 درجات يضرب غرب تركيا
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وارتفاع درجات الحرارة
غبار البوارح يبدأ من جنوب العراق ويؤثر في الشرقية والوسطى بالسعودية
جمع المبتعث ناصر الطوريش بين التعليم الأكاديمي ومهنة صيانة السيارات، موضحًا أنه درس الكيمياء وامتهن مهنة صيانة السيارات القديمة.
فيديو | "ناصر" يحقق الأمان الوظيفي بدخل شهري يبلغ 20 ألف ريال من إصلاح السيارات#برنامج_120#الإخبارية pic.twitter.com/5AKKBOXrUS
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) August 13, 2022
وقال الطوريش خلال تصريحات إلى قناة الإخبارية اليوم السبت، إنه تلقى تعليمًا أكاديميًا بإحدى أرقى الجامعات الكندية، ولكن عقب عودته في العام 2020 كانت جائحة كورونا.
وأشار إلى أنه عقب عودته من كندا ظل يبحث عن وظائف، لكن في ظل الجائحة كان التقديم على الوظائف محبطًا، فقرر ممارسة هوايته في تجديد السيارات القديمة كهربائيًا.
وأكد أنه كان يوثق ما يمارسه عبر مواقع التواصل ما لاقى استحسان الكثيرين من المملكة ودول الخليج، مشيرًا إلى أنه جاءته سيارات من الكويت وقطر، والإمارات، وأنه من خلال هذه المهنة أصبح لديه دخل مستقر يتراوح ما بين 15 إلى 20 ألف ريال شهريًّا، داعيًا الشباب إلى خلق وظائف وعدم انتظارها.