فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
جمع المبتعث ناصر الطوريش بين التعليم الأكاديمي ومهنة صيانة السيارات، موضحًا أنه درس الكيمياء وامتهن مهنة صيانة السيارات القديمة.
فيديو | "ناصر" يحقق الأمان الوظيفي بدخل شهري يبلغ 20 ألف ريال من إصلاح السيارات#برنامج_120#الإخبارية pic.twitter.com/5AKKBOXrUS
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) August 13, 2022
وقال الطوريش خلال تصريحات إلى قناة الإخبارية اليوم السبت، إنه تلقى تعليمًا أكاديميًا بإحدى أرقى الجامعات الكندية، ولكن عقب عودته في العام 2020 كانت جائحة كورونا.
وأشار إلى أنه عقب عودته من كندا ظل يبحث عن وظائف، لكن في ظل الجائحة كان التقديم على الوظائف محبطًا، فقرر ممارسة هوايته في تجديد السيارات القديمة كهربائيًا.
وأكد أنه كان يوثق ما يمارسه عبر مواقع التواصل ما لاقى استحسان الكثيرين من المملكة ودول الخليج، مشيرًا إلى أنه جاءته سيارات من الكويت وقطر، والإمارات، وأنه من خلال هذه المهنة أصبح لديه دخل مستقر يتراوح ما بين 15 إلى 20 ألف ريال شهريًّا، داعيًا الشباب إلى خلق وظائف وعدم انتظارها.