مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وأمطار على عدة مناطق
العليمي يعلن إلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات ويطالبها بخروج قواتها من اليمن خلال 24 ساعة
التحالف ينفّذ ضربة جوية بالمكلا استهدفت دعمًا عسكريًا قادمًا من ميناء الفجيرة الإماراتي
الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
بتوجيه من رئيس الحرس الملكي الفريق الأول الركن سهيل بن صقر المطيري رعى رئيس هيئة العمليات اللواء الركن محمد بن سعيد العمري تخريج عدد من الدورات (تأسيسية ضباط وأفراد أمن وحماية الشخصيات) و (دورة الفرد الأساسي) في معهد الحرس الملكي بالرياض . وكان في استقباله قائد معهد الحرس الملكي المكلف اللواء الدكتور المهندس بندر بن ظافر القرني.

وألقى قائد المعهد خلال الحفل كلمة هنأ فيها الخريجين وأوصاهم بالحرص على نقل ماتعلموه من مهارات ومعارف وخبرات إلى وحداتهم، مؤكدا أهمية التدريب والأهداف الإستراتيجية للمعهد في المرحلة القادمة، ثم بدأ العرض العسكري للطلبة الخريجين، وعرْض للفصيل الصامت، وفرضيات وتطبيقات في أمن وحماية الشخصيات ومكافحة الإرهاب وعرْض لمهارات الدفاع عن النفس .
بعد ذلك جرى أداء القسم لدورة الفرد الأساسي، ثم كرّم الأوائل من الدورات ومنسوبي المعهد.
حضر الحفل رؤساء الهيئات وعدد من قادة ومديري وحدات الحرس الملكي.

وفي الختام ألقى رئيس هيئة العمليات كلمة بهذه المناسبة شكر فيها معالي رئيس الحرس الملكي على دعمه، ولمنسوبي المعهد من ضباط وأفراد ومدربين على ما بذلوه من جهد واحترافية بالتدريب الذي يتميز به منسوبو الحرس الملكي ، مشيرا إلى أن التدريب والتعليم من وسائل الأمم للوصول إلى المجد والقمم، ثم هنأ الخريجين وأوصاهم بالعمل الجاد وأن ينعكس ما تعلموه في الدورة على الجانب العملي والتطبيقي في أعمال ومهام الحرس الملكي.

من جهة أخرى رعى قائد مجموعة الحرس الملكي بالمنطقة الغربية اللواء الركن سليمان بن فهد الهذيلي تخريج عدد من الدورات (تأسيسية ضباط وأفراد أمن وحماية الشخصيات) و (دورة الفرد الأساسي) المنعقدة في مركز تدريب الحرس الملكي بالمنطقة الغربية، بحضور قادة وضباط ومنسوبي الحرس الملكي بالمنطقة الغربية .
