وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
يواصل الاحتلال الإسرائيلي اعتداءاته على قطاع غزة؛ إذ قامت قوات الاحتلال بقصف القطاع أكثر من مرة خلال الساعات الماضية.
وقد تسبب القصف الأخير في مقتل فلسطيني وإصابة أكثر من 40 آخرين في استهداف منزل قيادي في حركة الجهاد برفح جنوب قطاع غزة.
وقد أشار موقع سكاي نيوز إلى أن المروحيات الإسرائيلية استهدفت منزلًا في مدينة بيت حانون شمال قطاع غزة، في ساعات مبكرة من المساء.
كما لفت الموقع إلى إطلاق رشقات صاروخية من القطاع تجاه عسقلان في محاولات للرد على العدوان الإسرائيلي.
وفي سياق متصل أكد الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي على استمرار الجهود المصرية لتهدئة الأوضاع بعد قصف غزة.
وأضاف: “تحركنا باتصالات على مدار الساعة مع الجميع؛ كي لا تخرج الأمور عن السيطرة، ونبذل جهدًا كبيرًا مع الشركاء لاستعادة الهدوء والاستقرار والسلام داخل قطاع غزة”.
كما أدان الدكتور نايف فلاح مبارك الحجرف، الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، العدوان العسكري لقوات الاحتلال الإسرائيلية الغاشمة على قطاع غزة؛ ما أدى إلى سقوط عدد من الشهداء والجرحى الفلسطينيين.