إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
باشرت فِرق هيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة جازان مساء الأحد حادث تصادم بين باص ومركبة بعد إشارة المعبوج باتجاه إشارة محلية؛ ما أدى إلى وقوع حالتَي وفاة، و15 إصابة، منها 3 حالات حرجة، و5 حالات متوسطة، و7 حالات طفيفة.
وأوضح المدير العام لفرع الهيئة بمنطقة جازان، الدكتور عادل عبده عريشي ، أن غرفة عمليات جازان تلقت بلاغًا على الرقم الموحد (997) عن حادث تصادم في تمام الساعة السادسة و24 دقيقة مساء الأحد.
وقال العريشي “إنه على الفور تم توجيه 7 فِرق إسعافية من الهلال الأحمر إلى موقع الحادث، ووصلت أول فرقة إسعافية في أقل من 9 دقائق، واتضح وجود 15 إصابة، وحالتَي وفاة”.
وأضاف أنه تم التعامل مع الحالات من قِبل الفِرق الإسعافية، ونقل 13 إصابة عن طريق فِرق الهلال الأحمر إلى مستشفى الملك فهد المركزي ومستشفى الأمير محمد بن ناصر ومستشفى جازان العام ومستشفى صبيا العام.