الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
أعلنت وزارة التعليم أمس أسماء المرشحين مبدئيًّا لشغل 11,547 وظيفة من الوظائف التعليمية التي سبق الإعلان عنها، عبر حساب المتقدم في نظام جدارة ومن خلال منصة مسار.
ويعد الإعلان عن المرشحين مبدئيًا هو المرحلة الثانية في مسيرة شغل الوظائف التعليمية عبر جدارة حيث يتبع هذه المرحلة ثلاثة مراحل أخرى وفق الجدولة التي أعلنتها وزارة التعليم.
وقالت الوزارة إنه المراحل التالية تشمل ما يلي:
وفي وقت سابق أكدت المتحدث الرسمي لوزارة التعليم، ابتسام الشهري أن المفاضلة تكون على 3 معايير رئيسية هي:
1- أقدمية التخرج.
2- المعدل التراكمي الجامعي.
3- درجات اختبار الرخصة المهنية بالاختبار التربوي العام واختبار التخصص.
ويمكن الاستعلام عن أسماء المرشحين مبدئيًّا لشغل 11547 وظيفةً تعليميةً من خلال الرابط التالي (اضغط هنا).
وتابعت خلال مداخلة هاتفية مع قناة الإخبارية أن المتقدم لا بد أن يكون حاصلًا على شهادة جامعية كحد أدنى في مجال التخصص الذي سيقوم بالتقديم عليه، عند التقديم على الوظائف التعليمية.
وأوضحت أنه يجب أن يحقق المتقدم المعايير المهنية، والشروط المطلوبة لمزاولة مهنة التعليم والاختبارات المهنية، متمنية التوفيق لجميع المتقدمين والمتقدمات.