الإمارات وقطر تتصديان لموجة جديدة من الصواريخ الإيرانية
مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد من الرحلات مؤقتًا
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
تُقام 3 مباريات اليوم في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز ضمن منافسات الجولة الأولى في الموسم الجديد 2022/2023.
وستكون المباراة الأولى بين فريقي مانشستر يونايتد وبرايتون وتنطلق في الرابعة عصرًا بتوقيت المملكة، بينما يلعب ليستر سيتي مع فريق برينتفورد في الرابعة عصرًا.
أما وست هام يونايتد فسيواجه مانشستر سيتي في السادسة والنصف مساءً بتوقيت المملكة في ختام مباريات الجولة الأولى بـ الدوري الإنجليزي.
وكانت مباريات أمس السبت انتهت بتعادل ليفربول مع فولهام بهدفين لكل فريق بينما فاز ليدز يونايتد على نادي وولفرهامبتون بثنائية لهدف، وفاز نيوكاسل يونايتد على نادي نوتنجهام فورست بهدفين دون رد.
أما توتنهام هوتسبير ففاز على نادي ساوثهامبتون برباعية لهدف، وفاز بورنموث على أستون فيلا بثنائية دون رد، وفاز تشيلسي على إيفرتون بهدف دون رد.