الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
قبل انطلاق الموسم الجديد تفاجأ جمهورا النصر والاتحاد باحتمالية فرض غرامة مالية قدرها 50 مليون ريال بقرار من الفيفا على أحد الناديين.
القانوني الرياضي أحمد الأمير كشف الكواليس قبل قليل عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “قبل 8 أشهر، أوضحنا وجود قرار يخص أحد اللاعبين الأجانب بمبلغ 50 مليون ريال تقريبًا كغرامة وهي قيمة إنهاء العقد بدون سبب مشروع مع منع التسجيل، الآن تأكد ذلك”.
ما قاله الأمير ينطبق على الناديين، حيث أعلن النصر يوم 23 نوفمبر الماضي عن فسخ العقد مع لاعبه المغربي عبدالرزاق حمدالله مما جعل الأخير يتقدم بشكوى إلى الفيفا بسبب عدم وجود سبب مشروع للفسخ.
أيضًا الاتحاد قام بنفس الأمر وفسخ العقد مع الصربي ألكسندر بريجوفيتش مما جعل الأخير يتقدم بشكوى إلى الفيفا يطالب فيها بمستحقات تصل قيمتها لـ 45 مليون ريال.
يذكر أن بريجوفيتش لعب مع العميد خلال الفترة من 2019 إلى 2021، ورحل عن العميد بعد فسخ العقد منضمًا لأحد أندية الدوري الأسترالي.