توافد ضيوف الرحمن إلى مسجد نمرة للاستماع إلى خطبة عرفة وأداء صلاتي الظهر والعصر
خطوات إنقاذ المصابين بالإجهاد الحراري خلال الحج
لتخفيف حرارة الأجواء.. مشاهد لرذاذ الماء والتشجير في مشعر عرفات
دعوات وابتهالات تملأ جبل الرحمة صباح يوم عرفة
يوم الخُليف.. مؤنسات الحرم يحيين عادة متوارثة منذ قرون في يوم عرفة
نسك الحاج يوم عرفة
في شاحنة مجهزة بمخبأ سري.. ضبط 44 مقيمًا ومواطنًا لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
وظائف شاغرة بـ مجموعة السنبلة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
تستعد شركة آبل لإطلاق سلسلة هواتف iPhone 14 في سبتمبر المقبل، وفي حين أن الشركة لم تُصرح بذلك رسميًا إلا أنه جرت العادة على أن يتم طرح الأجهزة الجديدة في الخريف من كل عام.
وظهر تسريب جديد مثير بشأن خيارات الألوان التي يمكن أن نتوقع ظهورها في إصدارات iPhone 14، فعلى ما يبدو، تتخلى Apple عن خيارات الألوان التقليدية والشائعة، بحسب ما ذكر ماكجواير وود الذي يقوم دائمًا بتتبع أخبار آبل.

قال ماكجواير إن خيارات الألوان في نسخة هاتف آيفون 14 هي: الأخضر والأزرق والأسود والأبيض والأحمر والأرجواني، أما بالنسبة إلى iPhone 14 Pro و وبرو ماكس فمن المرجح أن نرى الألوان التالية: الأخضر والأرجواني والفضي والذهبي والجرافيت

ومن الملاحظ في القائمة السابقة اختفاء بعض الألوان التي كانت تُعد الأكثر شيوعًا مثل الأرزق سييرا واللون الوردي، وقد كانا الأكثر شعبية لمستخدمي هواتف آبل في نسخة آيفون 13 السابقة، لكن لن نعلم على وجه اليقين ما إذا كانت الشركة قد قررت التخلص منهما حتى يتم الكشف الرسمي.

حملت الأيام الماضية العديد من التسريبات الأخرى للهاتف، كان أبرزها ترقية الشاشات عن النسخة السابقة، وميزة الشاشة التي تعمل دائمًا Always On Display.
كما أشارت التكهنات الأخرى إلى أن الهاتف يدعم سرعات شحن تصل إلى 30 واط، وهي زيادة على الشحن السريع لآيفون 13 التي كانت تصل لـ 27 واط، وقيل أيضًا أن الأسعار ستبدأ من 799 دولارًا.
