الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
نجحت إدارة نادي الطائي في التعاقد مع النجم الغيني ألفا سيميدو لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بداية من الموسم الرياضي الجديد.
وأعلن نادي الطائي عن تعاقده مع لاعب خط الوسط، ألفا سيميدو صاحب الـ24 عامًا، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي فيتوريا جيماريش لمدة موسمين حتى عام 2024.

ويملك سيميدو مسيرة مميزة، حيث لعب في صفوف العديد من الأندية الكبرى، وهي؛ إسبانيول، والثنائي الإنجليزي ريدينج ونوتنغهام فورست، بجانب الثنائي البرتغالي جيماريش وبنفيكا، وأطلقت جماهير الأخير عليه لقب “بوغبا”.

وخاض ألفا سيميدو 156 مباراة طوال مسيرته في الملاعب، ونجح في تسجيل 8 أهداف وصنع 4 آخرين، ولعب مع جيماريش 31 مواجهة في الموسم الرياضي الماضي، ولم يساهم في إحراز أي هدف.
ولعب سيميدو 40 مباراة مع ريدينج الإنجليزي، وسجل هدفين وصنع 3 أهداف، وتألق بشكل لافت مع بنفيكا وشارك معه في دوري أبطال أوروبا، وأحرز هدفًا، وتبلغ قيمته السوقية حاليًا 1.5 مليون يورو.
