انفجار ضخم في مدريد وإصابة 25 شخصًا بينهم 3 بحالة حرجة
برازيلي يستخدم الذكاء الاصطناعي لسماع صوت والده الراحل
وظائف إدارية شاغرة بـ فروع شركة EY
السعودية ترأس الدورة غير العادية الـ8 لمؤتمر منظمة الألكسو
10 آلاف مستفيد من مساعدات مركز سلمان للإغاثة في بلدة الدورة بلبنان
تفاصيل جديدة بواقعة اعتداء أشخاص على آخر ومحاولة إركابه بالقوة في الرياض
فيتش تخفض التصنيف الائتماني لفرنسا بسبب الاضطرابات السياسية
ضبط مخالف لتهريبه 69 كيلوجرامًا من القات المخدر بعسير
السعودية تشارك في اجتماع وزراء السياحة لمجموعة العشرين وقمة الاستثمار السياحي
موعد إيداع الدعم السكني لشهر سبتمبر الجاري
طرحت أمانة المنطقة الشرقية، أمس، عددًا من المواقع الاستثمارية المخصصة لنشاط (مصانع الخرسانة، والسفلتة، والطابوق) في المنطقة.
وأوضح أمين المنطقة، المهندس فهد بن محمد الجبير، أن هذه الفرص الاستثمارية تأتي ضمن أكثر من 250 فرصة استثمارية طرحتها الأمانة، منوهًا بطرح 3600 فرصة استثمارية خلال السنوات الخمس القادمة بمختلف الأنشطة والمساحات في كافة بلديات المنطقة الشرقية.
وأكد أن طرح المشاريع والمبادرات الاستثمارية الريادية والنموذجية تأتي بهدف تنشيط الحركة الاقتصادية ودعم المستثمرين ورواد الأعمال لتحقيق مفهوم الاستدامة المالية وكفاءة الإنفاق، وتعزيز عناصر جودة الحياة والارتقاء بالخدمات لسكان وزوار المنطقة، داعيًا الراغبين بالاستثمار إلى التواصل مع مركز التميز الاستثماري بالأمانة والاطلاع على الفرص الاستثمارية عبر البوابة الرقمية للاستثمار البلدي.