إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لا يزال التصعيد الأمريكي الصيني مستمرًا، فبعد تعليق المحادثات العسكرية بين البلدين، قالت الحكومة الأمريكية إنها ستعلق 26 رحلة إلى الصين من أمريكا من قبل 4 شركات صينية رداً على قرار الحكومة الصينية بتعليق بعض الرحلات الجوية الأمريكية بسبب بعض إصابات كورونا.
وقالت السفارة الصينية إن رحلات الطيران الصينية تم تعليقها بلا أساس مشيرةً إلى أن أسباب الصين عادلة وشفافة ومتسقة مع اتفاقيات النقل الجوي الثنائية .
فيما أشارت وزارة النقل الأمريكية إن أمريكا رفعت مراراً وتكراراً اعتراضات على سياسة الصين قائلة إن القواعد تضع “ذنباً لا مبرر له على شركات النقل”.