ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
قرر مركز التحكيم الرياضي، إلزام نادي الهلال واللاعب محمد كنو بدفع تعويض مالي لنادي النصر بمبلغ 20 مليون ريال.
وقال نادي النصر، اليوم الثلاثاء، في بيان صادر اليوم الثلاثاء، إنه تلقى خطاباً من مركز التحكيم الرياضي السعودي يفيد بتأييد العقوبات التي فرضت على نادي الهلال واللاعب محمد كنو.
وأوضح النصر في البيان الذي نشره على حسابه بموقع “تويتر” القرارات قائلا: “تلقى النادي خطاباً من مركز التحكيم السعودي حول قرارات قضية اللاعب محمد كنو، إذ قررت هيئة التحكيم بالإجماع بإلزام نادي الهلال واللاعب ــ متضامنين أو منفردين ــ بدفع مبلغ تعويض مالي لنادي النصر قدره 20.306.998 مليون ريال”.
وأضاف أنه تم تأييد قرار غرفة فض المنازعات بإيقاف اللاعب 4 أشهر، وكذلك تأييد قرار الغرفة بإيقاف الهلال فترتي تسجيل كاملتين ومتتاليتين.
