ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
تراجع مخزون النفط الخام في الاحتياطي البترولي الإستراتيجي للولايات المتحدة بمقدار 8.1 مليون برميل على مدار الأسبوع المنتهي في 19 أغسطس، ليصل إلى أدنى مستوى في نحو 37 عامًا، بحسب “سكاي نيوز عربية”.
وأظهرت بيانات من وزارة الطاقة الأمريكية أن مخزونات الخام قد هبطت في احتياطيات الطوارئ إلى 453.1 مليون برميل وهو أدنى مستوى منذ يناير 1985.
وتعد الكمية التي جرى سحبها من الاحتياطي البترولي الإستراتيجي، والبالغة 8.1 مليون برميل، هي الأكبر منذ نهاية إبريل الماضي.
وفي 10 من شهر أغسطس الجاري، كان قد انخفض مخزون الخام في الاحتياطي البترولي الإستراتيجي للولايات المتحدة بنحو 5.3 مليون برميل، ليصل إلى أدنى مستوى منذ إبريل عام 1985، ويسجل 464.56 مليون برميل.
وقالت إدارة معلومات الطاقة: إن صافي واردات الولايات المتحدة من النفط الخام ارتفع في الأسبوع الأول من شهر أغسطس بمقدار 231 ألف برميل يوميًّا إلى 4.06 مليون برميل يوميًّا.