مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
ضبط 6446 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
رصد البقعة الشمسية العملاقة من سماء عرعر
تطوير 71 موقعًا وجهة تاريخية في مكة المكرمة والمدينة المنورة
وظائف شاغرة في مجموعة روشن للتطوير
يستعد الأخضر تحت 17 عامًا بقيادة المدير الفني عبدالوهاب الحربي، لبدء مشواره في بطولة كأس العرب للناشئين المقامة في الجزائر، مساء اليوم الأربعاء.
ومن المقرر أن يلعب المنتخب السعودي ضد نظيره المصري عند الساعة العاشرة مساء بتوقيت المملكة، على ملعب السويق في مدينة وهران الجزائرية.

وكان المنتخب السعودي للناشئين قد اختتم استعداداته لمواجهة مصر بحصة تدريبية على ملعب بوعقل، تركزت على التطبيقات التكتيكية المتوقع تنفيذها في مباراة اليوم.
ويتواجد الأخضر للناشئين في المجموعة الرابعة التي تضم منتخبات مصر، سوريا ولبنان، وانطلقت منافسات بطولة كأس العرب تحت 17 عامًا بالأمس، وستستمر حتى الثامن من شهر سبتمبر المقبل.

وخاض المنتخب السعودي تحت 17 عامًا، معسكرًا في الطائف لمدة أسبوعين قبل السفر إلى وهران، حيث يطمح المدير الفني عبدالوهاب الحربي في الظهور بشكل مميز والمنافسة على لقب كأس العرب للناشئين.
