الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
وجهت وزارة التعليم إداراتها التعليمية، في مدن ومحافظات المملكة، بتمكين المعلمين والمعلمات من إعداد الدروس إلكترونياً عبر منصة “مدرستي” بديلاً عن الإعداد الكتابي.
وأوضحت وزارة التعليم، في بيان لها: “أن ذلك يأتي انطلاقاً من أهمية الإعداد اليـومـي للـدروس الذي يسبق عملية التدريس ويدعم المعلم في الموقف التعليمي، كما ينظم ما يقوم به من جهود لتعزيز استيعاب الدرس وفهم عناصره من قبل المتعلمين، وصولاً إلى تحقيق الأهداف التعليمية الخاصة بكل درس”.
وأبانت أنه يتضمن تحديداً لاستراتيجيات التدريس والأنشطة والوسائل وعمليات التقويم، مؤكدة على مديري ومديرات المدارس والمشرفين والمشرفات بمتابعة تطبيقه.
هي محاكاة للواقع التعليمي، من خلال البرنامج الصباحي اليومي للطلاب والطالبات؛ بدءًا من تسجيل الدخول للمنصة، وأداء النشيد الوطني، والتمارين الرياضية، ثم استعراض الجدول الدراسي اليومي، والدخول للفصل الدراسي مع المعلّم.
وتتيح المنصة للطلاب والطالبات التفاعل مع الأقران والمعلمين، والمشاركة عبر ساحات النقاش، والاطلاع على تقارير الإنجاز الخاصة به، والتحقق من توزيع درجات متطلبات المقرر من أعمال السنة والاختبارات، والتعرّف على الساعات المناسبة للتواصل الإلكتروني مع المعلمين.