ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أكدت الهيئة العامة لـ الغذاء والدواء تطبيق بعض الاشتراطات المتعلقة بفسح الخضراوات والفواكه الطازجة لاستيرادها للملكة، ما يفند صحة ما تردد بشأن مقطع الفيديو المتعلق بأوراق الملفوف.
https://twitter.com/ajmins202/status/1561604783118639105?s=20&t=BkL28C3Rq0h6sB6pSxUnow
وقالت في تغريدة على حسابها الرسمي بتويتر: “توجد اشتراطات معينة لفسح الخضراوات والفواكه الطازجة ولا يتم استيرادها للمملكة إلا إذا كانت مستوفية لمتطلبات اللائحة الفنية الخليجية رقم 123 GSO الاشتراطات العامة للخضراوات والفواكه الطازجة”.
جاء ذلك تجاوبًا مع سؤال أحد المتابعين عن مقطع تم تداوله عن الخس الوهمي، قال خلاله: “السؤال الذي يطرح نفسه؛ هل هذا النوع من الخس الملفوف هو نفسه الموجود في أسواقنا ومطاعمنا؟ الأمر لم يعد يطمئن ! الغش لم يسلم منه أي منتج”.
وقد تم تداول مقطع فيديو يظهر أوراق الملفوف أو الخس وهي تتكون بطريقة معينة لتظهر منتجًا جديدًا يشبه النبتة المذكورة إلا أنه نوع من الغش.