وزير الداخلية يرعى الحفل الختامي للمنتدى الثالث للصحة والأمن في الحج
كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026.. الحدث الأكبر عالميًا ينتقل من الرياض إلى باريس
وزير الحج والعمرة: نضع خطة حج العام المقبل قبل انتهاء حج العام الحالي
سنتكوم: تحويل مسار 90 سفينة وتعطيل 4 أخرى ضمن حصار إيران بحريًا
في جازان.. الحجل العربي يستهل يومه في مرتفعات محافظة الداير
الأهلي يفوز على الخليج برباعية في ختام دوري روشن
تتويج الزمالك ببطولة الدوري المصري بعد الفوز على سيراميكا
أسقف المسجد الحرام.. إبداع هندسي يعكس تميز العمارة الإسلامية الحديثة
احتراق شاحنة بمحافظة بدر إثر حادث مروري والدفاع المدني يباشر
وزير الداخلية يستقبل وزير الحج والعمرة الإندونيسي
كشف القانوني أحمد الأمير عن أن الهلال كان سيتضرر بشكل كبير لو تعاقد مع اللاعب عبدالرحمن غريب بدلًا من النصر في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقال الأمير عبر حسابه في “تويتر”: “انتقال اللاعب أوقف كل المحاولات غير القانونية في انتقاله والتي كانت ستسبب في إيقافه وتغريمه وإيقاف النادي الراغب فيه، أنا أنقذك بالقانون، كوبري الانتقالات كان سوف يتسبب في إيقافك على الأقل فترة أخرى، الحمد لله على نعمة العلم والعقل”.
وكشفت الجماهير عن أن المقصود من تغريدة أحمد الأمير هو نادي الهلال الذي كان يرغب في ضم نجم الأهلي السابق لكنه ممنوع من التسجيل لفترتي انتقالات حتى صيف 2023 بسبب القرارات التي صدرت ضده في قضية لاعبه محمد كنو مع نادي النصر.

ويُعد الهلال الناد الوحيد الذي لم يُعلن حتى الآن عن ضمه لأي صفقة في صيف 2022 بسبب العقوبة الموقعة عليه نتيجة قرارات غرفة فض المنازعات التي أُصدرت في مايو الماضي.