بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
فاجأ بندر الرزيحان، لاعب الهلال السابق والناقد الرياضي، جماهير أزرق الرياض بتصريحاته عن أن ناديه السابق هو المتسبب في المشاكل بين نادي النصر والمغربي عبدالرزاق حمدالله.
بندر الرزيحان :
المشاكل بين "حمدالله" و #النصر سببها #الهلال ..
سوالف رياضية ..
( الاتحاد الهلال النصر الأهلي الشباب )@banderalrezohan pic.twitter.com/erlfCUZpBR— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) August 5, 2022
وكان نادي النصر كسب قضيته ضد اللاعب المغربي ونادي الاتحاد، حيث تم إيقاف اللاعب المغربي لمدة 4 أشهر تبدأ من الموسم الرياضي 2022/ 2023 في يوم 25 أغسطس الجاري.
وقال الرزيحان في تصريحات لـ برنامج “سوالف رياضية” عبر قناة 24 الرياضية: “المشاكل بين حمدالله والنصر سببها الهلال”.
وأضاف: “لا نتحدث عن ردود الأفعال، أرجع للفعل الأساسي، حمد الله حتى مباراة نصف نهائي كأس آسيا هو اللاعب والنجم الأبرز أمام الهلال، عندما خسر النصر وخرج من كأس آسيا بدأت المشاكل”.
وتابع: “تخيل أن اللاعب المغربي يتحول للعب بالفريق الرديف وتمارين الصباح، بعدما كان النجم الأول بالفريق، ولا أحد يستطيع أن يتحدث معه، ينزل للرديف، ولماذا لاتهامه بأنه لديه ضعف لياقة”.
وواصل: “المشكلة الحقيقية، هي في تصوير الفيديو الذي خرج بمباراة الديربي أمام الهلال، وانقلبت عليه الدنيا ولم تقعد حتى يفقد النصر واحد من أهم أسلحته الهجومية أن لم يكن الأهم”.