ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
أعلن نادي الهلال عن مشاركة الفريق الأول لكرة القدم في مباراة اعتزال نجم القادسية والمنتخب الكويتي السابق، نواف الخالدي.
وسيحل الفريق الأول لكرة القدم ضيفًا على القادسية الكويتي في مباراة اعتزال النجم الدولي السابق نواف الخالدي، على إستاد جابر الأحمد الدولي، يوم 25 سبتمبر المقبل، بحضور عدد من نجوم العرب.
وكان نواف الخالدي قد أعلن من قبل عن سعادته بموافقة الهلال على المشاركة في مباراة اعتزاله، مؤكدًا أنه لن ينسى هذا الموقف طوال حياته من فريق يُعتبر عشقًا له منذ الطفولة وحتى الآن.
كما أعلن نواف الخالدي أن مباراة اعتزاله ستشهد الكثير من الفعاليات والمفاجآت التي سوف سيستمتع بها الجمهور الكويتي والخليجي.
على الجانب الآخر، يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الجديد بمواجهة الخليج، يوم 25 أغسطس، على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام.