القبض على مواطنين بالشرقية لترويجهما الإمفيتامين وأقراصًا ممنوعة
المسجد النبوي يجسد إرثًا معماريًا إسلاميًا يمتد عبر العصور
أسعار النفط تقفز بأكثر من 7%
ضيوف برنامج خادم الحرمين يثمنون جهود السعودية في خدمة القرآن الكريم
هندسة الحشود.. وثائقي جديد يرصد التجربة السعودية في إدارة أكبر تجمع بشري في العالم
مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن بعد إتمام مناسكهم وسط منظومة خدمية متكاملة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
السعودية تدين العدوان الإسرائيلي على الأراضي اللبنانية
ولي العهد يعزي ناصر عبدربه منصور هادي في وفاة والده رئيس الجمهورية اليمنية السابق
العمليات الأمنية يتلقى (2,966,795) اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911
أعلن نادي الهلال عن مشاركة الفريق الأول لكرة القدم في مباراة اعتزال نجم القادسية والمنتخب الكويتي السابق، نواف الخالدي.
وسيحل الفريق الأول لكرة القدم ضيفًا على القادسية الكويتي في مباراة اعتزال النجم الدولي السابق نواف الخالدي، على إستاد جابر الأحمد الدولي، يوم 25 سبتمبر المقبل، بحضور عدد من نجوم العرب.

وكان نواف الخالدي قد أعلن من قبل عن سعادته بموافقة الهلال على المشاركة في مباراة اعتزاله، مؤكدًا أنه لن ينسى هذا الموقف طوال حياته من فريق يُعتبر عشقًا له منذ الطفولة وحتى الآن.
كما أعلن نواف الخالدي أن مباراة اعتزاله ستشهد الكثير من الفعاليات والمفاجآت التي سوف سيستمتع بها الجمهور الكويتي والخليجي.

على الجانب الآخر، يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الجديد بمواجهة الخليج، يوم 25 أغسطس، على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام.
