الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
قدم الشاب محمد السريحي الحربي من أب سعودي وأم تايلندية الشكر لولي العهد الأمير محمد بن سلمان، لقراره بإعادة العلاقات بين المملكة وتايلاند.
فيديو | محمد السريحي الحربي من أب سعودي وأم تايلندية : جدي قال لي أنت سعودي ولابد أن تعود إلى مكة.. وأنا بانتظار منحي الجنسية السعودية وهي فخري#الإخبارية pic.twitter.com/VqRs05HJbk
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) August 20, 2022
وقال السريحي خلال حواره إلى الإخبارية إنه قبل القرار كان لا يستطيع السفر إلى المملكة لرؤية والده، كما لا يمكن أن يأتي والده إلى تايلاند، لعدم وجود خط طيران مباشر واستمر ذلك قرابة 20 عامًا، مشيراً بأنه في انتظار منحه الجنسية السعودية حيث إنه يعتبرها فخرًا له.
تابع أن جده قال له إنه سعودي ويجب عليه أن يعود إلى مكة المكرمة ولهذا هو في انتظار تنفيذ وصية جده ويتشوق للعودة إلى المملكة.
وأضاف أن بعد قرار ولي العهد فإنه يشعر بسعادة بالغة، لكونه فتح باب البركة للمسلمين في تايلاند من خلال تمكنهم من السفر إلى المملكة.