مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
أثار لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي قلق الجماهير، بعد الهبوط إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
وقال الصحافي الرياضي عايد العليوي عبر حسابه الخاص على “تويتر”: “خروج اللاعبين من النادي الذي هبط للدرجة الأولى دليل على أن اللاعبين أنفسهم لم يشاهدوا عملاً باستطاعته أن يعود مجددًا للأضواء.. عمومًا شكلهم مطولين بالدرجة الأولى”.
وتفاعلت جماهير النادي الأهلي مع التغريدة، وقال سامي: “صحيح ما فيه بوادر تبشر بخير حسب اللي نشوفه بس إن شاء الله يرجعون”، وكتب أبو نواف: “وشكلهم للدرجة الثانية!”.
ورحل أكثر من لاعب عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بعد الهبوط، ومنهم البرازيلي كارلوس إدواردو، والسوري عمر السومة الذي تمت إعارته لصفوف العربي القطري لمدة موسم.
ويُخيم الجدل على مصير النجم عبدالرحمن غريب، حيث يرغب في الرحيل هذا الصيف لضمان المشاركة في كأس العالم 2022، فيما تتمسك الإدارة باستمراره، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مشواره في دوري يلو، يوم 24 من شهر أغسطس، بمواجهة نظيره القيصومة على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.