سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
كشفت لجنة المساهمات العقارية “تصفية” عن أرقامها للنصف الأول من عام 2022م، حيث أنهت (19) مساهمة، صرفت على إثرها حقوقاً مالية بلغت (3,652,861,275) ريالاً.
وقامت لجنة المساهمات العقارية “تصفية” باتخاذ (216) قراراً خلال (22) اجتماعاً، وأتمت بيع أراضٍ لمساهمات عقارية بمساحة إجمالية تبلغ (5,460,208.94) م2، بقيمة (4,023,458,622.85) ريالاً.
وتحققت هذه الإنجازات في النصف الأول من عام 2022م، بعد أن قامت اللجنة بمهماتها القانونية المالية والتسويقية والهندسية وغيرها؛ تحقيقًا لهدفها الأساسي المتمثل في إعادة حقوق المساهمين بأفضل عائد وأسرع وقت.
وتولت “تصفية” في الجوانب القانونية الترافع في عدد من القضايا وصدّرت أحكاما قضائية بمبلغ إجمالي (575,211,678.50) ريالاً تُمثل حقوق المساهمين، وفي الجوانب المالية استعادت اللجنة أموال المساهمين في عدد من المساهمات العقارية بمبلغ (4,300,711,473) ريالاً.
يُذكر أن “تصفية” تشكلت بموجب قرار مجلس الوزراء لتصفية المساهمات العقارية القائمة قبل تاريخ 1426/8/22 هـ وإعادة حقوق المساهمين.