ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أثار الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل الجدل، بنشره تغريدة ألمحت لوجود خلافات بين بعض من لاعبي الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، والمدرب البرتغالي نونو سانتو.
ودائمًا ما يُشبه المريسل، العميد بنادي فالنسيا الإسباني وهو ما تسبب في إثارة الجدل حيث قال: “غاتوزو مدرب فالنسيا، حاط الحارس مامارداشفيلي في رأسه، على الرغم من الأرقام الكبيرة التي حققها مع الفريق”.
وتابع: “غاتوزو بدأ يدخل في صدام كبير، ليس مع الحارس فقط، بل مع كثير من اللاعبين، الأمر الذي جعلهم يشتكون معاملته للمسؤولين، في النادي”.
وتوقع الكثير من متابعي المريسل وجود مشكلة بين نونو سانتو والحارس البرازيلي مارسيلو جروهي، في ظل عدم اقتناع المدرب البرتغالي بقدرات الحارس البرازيلي.
ويعيش نادي الاتحاد فترة صعبة على المستوى الإداري بعد رحيل كل من حامد البلوي ومشعل السعيد بسبب توابع قرارات قضية المغربي عبدالرزاق حمدالله ضد نادي النصر.