الأمن السيبراني والرياضة وكفاءة الطاقة أبرز المشروعات الجديدة على منصة استطلاع
75.3% من سكان السعودية زاروا الفعاليات والأنشطة الثقافية خلال 2025
المدني: يجب توافر وسائل السلامة في المنازل
أكثر من 90 مليار ريال فائض الميزان التجاري للسعودية خلال الربع الأول لعام 2026م
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق زمالة قادة التحول الرقمي لتأهيل القيادات الوطنية
17 وظيفة شاغرة في الفطيم القابضة
“سلمان العالمي للغة العربية” ينظّم ندوة علمية عن السياسة الوطنية للغة العربية بين الرؤية والتطبيق
الكويت: الاعتداءات الإيرانية تقوض التهدئة وتهديد للسيادة وأمن المنطقة
المنتخب السعودي للذكاء الاصطناعي يحقق 6 جوائز في أولمبياد آسيا والباسيفيك
أتاح الديوان العام للمحاسبة ممثلاً بالمركز السعودي للمراجعة المالية والرقابة على الأداء (تدريب)، التسجيل في برنامج “التدريب التعاوني” لعام 1444هـ لطلاب وطالبات البكالوريوس في تخصصي المحاسبة والقانون من مختلف الجامعات والكليات في المملكة، وذلك كجزء من تحقيق المسؤولية الاجتماعية من خلال إتاحة الفرصة للطلاب والطالبات لتنمية معارفهم ومهاراتهم في مجالي المحاسبة والقانون، والتعرف على سوق العمل في تلك المجالات.
ويشترط للقبول في البرنامج الحصول على موافقة الجامعة أو الكلية للتدريب، متضمنةً فترة التدريب، وموعد بدايته، وسيتم فرز وقبول طلبات التدريب بناءً على توفر الفرص التدريبية المتاحة بالديوان وفروعه في مختلف مناطق المملكة.
يُذكر أن التسجيل في التدريب يبدأ اليوم الأحد 1 صفر 1444هـ الموافق 28 أغسطس 2022م، وسيستمر لمدة أسبوعين، وعلى الراغبين في التدريب من الطلاب والطالبات التقديم إلكترونياً عبر منصة “تواصل” التابعة للمركز من خلال الرابط.