حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
أبها تتجمل بالأمطار وتساقط أزهار الجاكرندا
ارتفاع سعر الذهب اليوم
أعراض نقص الكالسيوم في الجسم
أمطار ورياح شديدة السرعة على محافظات الباحة حتى العاشرة مساء
سبب تأخير إيداع الدفعة 90 من حساب المواطن
استقرار أسعار النفط اليوم
توقعات طقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
يعاني سالكو طريق الملك فيصل بمحافظة حفر الباطن من الازدحام المروري عند اليوتيرن الواقع نهاية الطريق قبل كوبري طريق الملك فهد، حيث يسبب الازدحام حوادث مرورية، إضافة إلى تكدس المركبات لوقت طويل.
وذكر نواف العنزي أن سكان حي المحمدية والصفا يعانون من الازدحام المتكرر عند اليوتيرن، حيث لا يوجد غيره إلا جنوب الطريق وشماله عند تقاطع طريق أبي بكر الصديق.
وأشار العنزي إلى أن الموقع شهد عدة حوادث آخرها يوم أمس، مطالبًا الجهات المسؤولة سواء أمانة حفر الباطن أو المرور بإيجاد حل لهذه الإشكالية.
وأضاف العنزي: الموقع يشهد ازدحامًا؛ مما يؤدي إلى تداخل المركبات على بعضها، ويتجنب بعض سالكي الطريق هذا الملف بمواصلة السير إلى كوبري طريق الملك فهد ومن ثم العودة.
من جهته، قال نواف الخشرم: إن اليوتيرن تسبب في أزمة بحي الصفا ويشهد ازدحامًا والعديد من الحوادث، ولهذا يجب على الجهات المعنية التدخل لوضع حلٍّ له.