النفط يرتفع بعد إعلان أوبك+ زيادة أقل من المتوقع في الإنتاج
بيع أغلى صقر منغولي بـ 650 ألف ريال في معرض الصقور والصيد السعودي
حريق في محل تجاري بحي الروابي بالرياض ولا إصابات
أنشطة وتجارب تفاعلية تجذب العائلات في معرض الصقور والصيد
توثيق عقد العمل عبر “قوى” يمنحه الصيغة التنفيذية ويصون حقوق العامل
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة بـ الهيئة السعودية للسياحة
سكني: يتم الإعلان عن مخططات الأراضي الجديدة قبل إدراجها في الموقع
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مستشفى الملك خالد
أطلق صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم، مساء اليوم، مبادرة خراف النخيل بمحافظة الشماسية في نسختها الثانية.
عبر سناب #هيئة_الإذاعة_والتلفزيون | سمو أمير القصيم يدشن مبادرة خراف النخيل لدعم وتمكين الشباب. مراسل #قناة_السعودية علي العطينان. pic.twitter.com/Fo59ovNfXr
قد يهمّك أيضاً— قناة السعودية (@saudiatv) August 11, 2022
وأكد أمير القصيم، أن المبادرة تأتي ضمن الجهود المبذولة لتوفير فرص العمل لأبناء الوطن والاستغناء عن الأيدي العاملة الأجنبية.
وأشاد أمير القصيم “بتفاعل رجل الأعمال علي الحماد مع المبادرة وإتاحة مزرعته لتدريب الشباب وإعطائهم المجال لخراف النخيل، متطلعًا من الجهات الحكومية والخاصة إلى دعم الشباب الذي يمتهنون مهنة خراف النخيل لمواصل توطين هذه المهنة وإيجاد فرص العمل لهم”.
وكان سمو أمير القصيم قد استمع إلى شرح موجز عما تحقق للمبادرة في نسختها الأولى، حيث بلغ عدد المستفيدين 300 شاب، عملوا في مهنة خراف النخيل، أسهموا في جني أكثر من 4 آلاف كيلو من مختلف أصناف التمور.
وكرّم أمير القصيم في نهاية الزيارة الداعمين والمساهمين في إنجاح المبادرة.