ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
وثق مقطع فيديو لحظة إطلاق عشرات الصواريخ من قِبل المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة لاستهداف مستوطنات الاحتلال الإسرائيلي، لكن في المقابل، حاولت منظومة القبة الحديدية التصدي لها.
تغطية صحفية: "عشرات الصواريخ تنطلق صوب المستوطنات والمدن المحتلة من جنوب قطاع غزة". pic.twitter.com/9TGczMtUGl
قد يهمّك أيضاً— المركز الفلسطيني للإعلام (@PalinfoAr) August 7, 2022
بدأ إطلاق الصواريخ الفلسطينية عشية الخامس من أغسطس، وقد أدى ذلك إلى هروب مئات الإسرائيليين وعائلاتهم بعد بدء مقاومة عمليات الرد على العدوان، بحسب ما بثت وسائل إعلام تابعة لدولة الاحتلال.

وفي الوقت نفسه، أعلنت سرايا القدس، قصف تل أبيب وغيرها من المدن المحتلة بأكثر من 100 صاروخ، وقد جاء ذلك وفقًا لتصريحاتهم في إطار الرد الأولي على اغتيال تيسير الجعبري، الجمعة الماضية، إثر غارة جوية إسرائيلية في غزة.
وبحسب وكالة فرانس برس، يُعد تيسير الجعبري من أبرز القادة العسكريين في حركة الجهاد الإسلامي، وهو من مواليد 1972، من عائلة غزاوية، وانضم في ثمانينيات القرن الماضي إلى حركة الجهاد في حي الشجاعية شرق مدينة غزة، وقد حملته إسرائيل مسؤولية هجمات شهدتها في الآونة الأخيرة.
وكان الجعبري يشرف على قسم العمليات في سرايا القدس، قبل أن يصبح قائدًا لمناطق شمال قطاع غزة.

وبحسب موقع سكاي نيوز العربية، فقد دوت صفارات الإنذار في مدينة بئر السبع للمرة الأولى، وفي المستوطنات المحيطة بقطاع غزة، وفي مناطق تل أبيب وبيت يام وريشون لتسيون وحولون، ومن جانبه، أعلن المتحدث باسم جيش الاحتلال عن تفعيل صفارات الإنذار في جنوب ووسط البلاد.
