اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
تحولت بعض الحفر شرق نجران إلى بحيرات وبرك ومستنقعات مياه، بفعل تراكم مياه الأمطار فيها إثر الموجة الممطرة التي شهدتها المنطقة في الأيام الماضية.
وقد أثارت المياه المتراكمة في الحفر قلق الأهالي بشأن سلامة الأطفال والمارة لا سيما وأنها تعتبر مرتعًا للحشرات، والحيوانات الزاحفة.
وأشار أهالي المنطقة إلى أن الحفر يصل عمقها إلى 5 أمتار، وبعرض 30 مترًا، دون وجود أي حواجز حولها، لحماية المارة.
وطالبوا المسؤولين بالتدخل لحماية سكان المكان، لافتين إلى تقدمهم أكثر من مرة ببلاغات إلى أمانة نجران، إلا أنه حتى الآن لم يتم اتخاذ أي إجراء.
يذكر أن الدفاع المدني قد أعاد التحذير مرارًا خلال الأسبوع الماضي من خطر الاستحمام في مياه السيول أو الأودية، وأماكن تجمع المياه؛ لما تسببه من تهديد بالغرق، فضلًا عن تواجد بعض الحيوانات السامة بها.