فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
وجه الناقد الرياضي تركي الغامدي نصيحة إلى ماجد النفيعي رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي بالرحيل عن منصبه احترامًا لمطالب جماهير الراقي.
وطالبت جماهير النادي برحيل مجلس إدارة ماجد النفيعي بالكامل، مؤكدين أن تواجد المجلس سيؤدي لنتائج كارثية وهي إما البقاء في دوري يلو أو الهبوط لـ دوري الدرجة الثانية، بعد التعادل مع القيصومة مساء أول أمس الأربعاء بالجولة الأولى في دوري يلو.

وقال الغامدي المعروف بانتمائه لنادي الشباب: “في الأهلي لا يوجد أي مؤشرات على عمل إيجابي يُحسب للإدارة لا من الناحية الفنية ولا الإدارية ولا حتى المعنوية وفوق هذا كله ماجد النفيعي، لا يحظون بأي قبول لدى عشاق الأهلي، ذلك من مصلحة الأهلي ومصلحة النفيعي وكل من يعمل معه هو الرحيل، وتجنب المكابرة ومصادمة الجماهير”.
يذكر أن جماهير الراقي كانت طالبت برحيل إدارة النفيعي ورحيل موسى المحياني من منصبه كمدير تنفيذي لكرة القدم بالنادي بعد الهبوط لدوري يلو.